晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)有人嗆討債!豬哥亮生前不敢南下宣傳電影

2017/05/16 08:41

豬哥亮因欠賭債無力償還,曾「出國深造」10年。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕豬哥亮這一生因才藝大起,因賭大落,曾經因為瘋迷大家樂,當時欠下5、6億賭債無力償還,因而「出國深造」10年,後經楊登魁幫助先行償還,並讓他復出演藝圈,才漸漸步入正軌,但債務是否已還清,家屬尚未說明。

據悉,其實直至去年夏天,豬哥亮在宣傳電影時,仍有人放話要討債。原來,當時該片計畫南下宣傳,但消息才一發出去,就有討債等相關風聲傳出,讓豬哥亮卻步,表示不願南下,後經由發行商保證會派多名保鏢保護豬哥亮安全,他才戰戰兢兢完成了那次宣傳,證明確實還有債務未了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10