限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮臨時靈堂見招牌笑容 安葬處擬規劃紀念園區

2017/05/15 21:43

豬哥亮臨時靈堂的遺照,穿著湛藍西裝,搭配招牌馬桶蓋髮型,笑容燦爛。(記者何玉華攝)

〔記者何玉華/新北報導〕豬哥亮因大腸癌末期,今(15)早病逝台大醫院,遺體已在下午送往板橋殯儀館,暫時設置的靈堂下午已經撤除,正式靈堂在長江路一段9號的「龍華會館」,晚間正在趕工,預計16日中午開放供各界憑弔;家人選用的遺照,招牌馬桶蓋髮型,穿著湛藍西裝,笑容燦爛。

豬哥亮正式的靈堂晚間趕工中,預計16日中午開放。(記者何玉華攝)

協助辦理後事的新北市議員周勝考稍早表示,家屬在傍晚已經與國統集團總裁陳振豐會面,決定豬哥亮將安葬在擁恆文創園區的「立足星空」區域,園區內也考慮規劃一處場所,播放豬哥亮生前的作品等紀念性影片。

豬哥亮正式的靈堂晚間趕工中,預計16日中午開放。(記者何玉華攝)

此外,豬哥亮生前交遊廣闊,各界好友甚多,周勝考表示,治喪委員會將廣邀各界有意願的朋友一起加入,尤其希望邀請演藝工會理事長參加,一起商議後事細節,為豬哥亮精彩的一生畫下完美的句點;告別式則將等家人選好日子後,在板橋殯儀館景福廳舉行,隨後送往基隆擁恆文創園區安葬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10