晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)何潤東太座將出道 被譏娶到神經病

2017/05/15 18:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕何潤東今天受邀出席由與聖緹雅醫美集團跟康聯預防醫學共同舉辦的媒體茶會,也發布兩家醫學上的集團將合作打造健康美學,強調要美也要健康的概念。何潤東說自己已經3個月沒健身,可以趁著郭品超最近回台去健身一下。

聖緹雅醫美活動,何潤東。(記者趙世勳攝)

問到老婆Peggy近期簽約將成為藝人,何潤東笑說其實也不太算藝人,她其實就在做自己最喜歡的時尚產業,也很適合她。他說自己比較像老婆的影子,且Peggy 比他更像藝人,他們出遊時若聽到店家放音樂,Peggy也會跟著節奏搖擺,比自己更有星味。

聖緹雅醫美活動,薛博仁(左起)、陳怡蓉、何潤東。(記者趙世勳攝)

Peggy曾經自嘲,問他是不是會覺得娶了一個神經病回家,但他笑說,其實Peggy這樣還蠻可愛的,愛老婆的心完全表露無遺。何潤東說自己希望能生兩個孩子,一男一女,因為自己無法想像女兒開始交第一個男朋友他會有多崩潰,如果有個哥哥或弟弟還可以幫忙他看管女兒,就比較輕鬆一些。

何潤東(左)與老婆Peggy拍攝結婚週年照 (資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10