限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華喇妹遭公審 瘦子嗆:找白癡罵才邪惡

2017/05/13 10:55

鄧佳華與游兆霖,在談話節目上道歉。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鄧佳華、游兆霖與國中妹喇舌引發抨擊,2人更上談話節目道歉、發誓;不過頑童「MJ116」的瘦子對此卻有不同看法,認為這個現象並不能只怪鄧佳華,氣嗆:「那找白癡上節目來罵、衝收視率的人才邪惡吧?靠他們賺錢的人最好別生小孩。」

鄧佳華、游兆霖的瘋狂舉動,讓該節目的主持人、來賓相當不以為然,2人在節目上道歉「未來不會再做違法的、超過尺度的PO文及畫面」的影片在網路曝光後,引起網友轉發。

對此,瘦子看了卻在臉書發文:「拿正常人的社會價值觀來評斷不正常的人,顯得自己正義嗎?他要是觸法,那就讓法律評斷。」認為網路上的東西,不愛看就別看,「他們會紅也不是有人拿槍壓著你去按他讚的,想想是誰造成的,罵白痴不會讓自己變天才…」

頑童MJ116的瘦子。(翻攝自臉書)

此外,鄧佳華則澄清,認為上節目是能讓他們有道歉和展現誠意的機會,並不是為了霸凌和抨擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10