晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名模光鮮亮麗 內心暗黑系?

2017/05/12 21:30

名模林又立穿白襯衫搭Gucci長裙出席「策展米開理」展覽。(Gucci提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Gucci與「A Magazine Curated by」雜誌合作「策展米開理」展覽,展示Gucci 創意總監米開理的內心世界,名模王心恬、林又立、李曉涵一起前來朝聖,被問到如果要舉辦個人內心世界的展覽,會是什麼樣子,意外透露名模們都是暗黑系美女!

林又立表示,她應該會放很多很醜但又可愛的娃娃,「我很喜歡Cindy Sherman的攝影作品,她常常講述很諷刺的事情,但拍得很美,比如打扮得很漂亮的美女,卻穿塑膠拖鞋。大概會是那個樣子。」

王心恬表示會一部分放她的畫作,一部分放她收集的老物件,『我喜歡收集人家用過的東西,比如皮箱、檯燈等等,就是那種看起來很漂亮,但有點邪惡感的。』

李曉涵則說會放很多代表極端的物件,比如天使與惡魔,「因為我是個很極端的人,看事情通常只有二面,沒有中間值。」三人說完赫然發現彼此內心都有很黑暗的那一面,場面頓時有點太嚴肅,只好先飄走了!

名模李曉涵穿Gucci服裝出席「策展米開理」展覽,刻意展現目前最流行的「衣衫不整」風。(Gucci提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10