晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C咖女星搶豪門飯票 搭百億富三代大談姊弟戀

2017/05/12 18:07

王秀琳出道多年,演藝表現平平。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星王秀琳出道多年,事業表現不及感情生活精彩,過去曾與黎明、郭富城、謝霆鋒及黃曉明等人傳緋聞,近日搭上百億身家、29歲的富三代霍啟文,男方今以「她是好女孩」,認了這段相差7歲姊弟戀,引發外界關注。

王秀琳過去熱愛夜生活,為了能進入豪門,不昔修身養性。(翻攝自Instagram)

王秀琳日前被香港媒體直擊,與霍啟文現身尖沙咀夜店,凌晨略帶醉意步出,買了消夜後,一同搭車回男方位於跑馬地豪宅,待了2小時才離開。霍啟文事後表示,兩人是經朋友介紹而認識,也坦承目前正在交往,並以「她是好女孩」大讚王秀琳。


王秀琳過去熱愛夜生活,為了嫁入豪門,不昔修身養性,就算要去夜店,也會揪霍啟文一起出席,對於新戀情,她透露兩人剛開始交往,希望大家能給多一點空間。

霍啟文為香港已逝富豪霍英東的孫子。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10