晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國女主播攔路人打野戰 活春宮全程直播

2017/05/12 08:02

中國女主播直播路邊攔人「打野戰」引起爭議。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕素人網路直播近來蔚為流行,不少男女主播靠此爆紅,但也有人為了力拚人氣與收入,在鏡頭前上演直逼限制級的情色動作。

繼去年中國一女主播在家中與小狗上演「人獸交」、另一名用黃鱔塞下體之後,又有廣東女主播為討粉絲歡心,竟大膽在路邊攔人約「打野戰」,甚至全程直播,行徑誇張。

影片中可以看到該女主播於直播中攔下一名摩托車騎士,直接表明來意,意外地是該男竟一口答應,當場上演活春宮,音量之大完全不害臊。

畫面在網上流出後網友紛紛破口大罵「無恥」,直呼「嚇暈了」,也指出現今網路亂象頻傳,真是「歹年冬厚痟人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10