晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒貼心舉動超早熟 母親節禮融化小禎

小禎在母親節前,收到女兒寄來的明信片,整個人相當開心。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕母親節即將來臨,「小禎」胡盈禎在臉書透露,昨出門前收到女兒寄的明信片,整個人開心不已,直喊Emma「真的很會!!」

Emma送小禎的母親節愛心轉盤。(翻攝自臉書)

小禎(左)與9歲女兒Emma感情十分要好。(翻攝自臉書)

小禎原以為今年母親節卡片就是貼心按摩券、睡覺抱抱單及愛心轉盤,沒想到昨天出門前,竟意外收到女兒Emma寄來的明信片,寫著「親愛的媽媽:謝謝您每天為我準備三餐,母親節快樂!我愛您,不是每個人都有家人,我很開心能當您的女兒」,貼心之舉,讓久未收到明信片的小禎相當開心,母愛瞬間大噴發,直接向女兒告白「愛你愛不完」。

小禎昨收到女兒寄的母親節明信片。(翻攝自臉書)

事後她將卡片分享至臉書,網友紛紛留言大讚「女兒好貼心~媽咪也值得~好棒」、「真的很會~也太貼心了吧!」、「沒有什麼比這個還好」,而Emma工整的字跡也獲讚「字好美,內容更美~~」、「真的很乖巧哦,而且字好漂亮哦!」。

小禎曬出女兒今年所送的母親節卡片及明信片。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門