晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

23年前爸爸因空難離世 陳建州:為他努力的活

2017/05/11 14:44

陳建州表示每天都很想亡父。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪婚後育有一對超萌雙胞胎「飛飛翔翔」,家庭生活美滿幸福,但鮮為人知的是23年前陳建州的父親在23年前因空難過世,他昨天在直播節目被同樣遭逢父親過世的網友詢問:「好想爸爸,不知道怎麼辦?」陳建州難得嚴肅地回覆:「我每天都想我父親,我能做的就是為他努力的活。」

《ETtoday》報導,陳建州表示爸爸罹難時,雖然有收到保險金理賠,但光是處理後事等就所剩無幾,好在當年17歲的他早就被職業籃球隊相中,年紀輕輕就經濟獨立拒拿家裡的錢,他曾說過:「要為父親更努力精彩的,活出生命的價值和美好。」而主持人沈玉琳也大讚陳建州是個上進的藝人,接著他又提到自己今年將滿50歲,女兒卻只有2歲:「如果哪一天我離開她,她有辦法接受嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10