晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷低調約會 一路緊牽高圓圓放閃

趙又廷(右)和高圓圓(左)結婚3年,感情甜蜜如昔。(資料照,普拉嘉提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人趙又廷和高圓圓結婚近3年,婚姻生活幸福美滿,時常被民眾目擊甜蜜約會的畫面,讓趙又廷寵妻形象令人印象深刻。近日,有網友在看電影時巧遇趙又廷夫婦,小倆口打扮休閒相當低調,僅有助理陪伴在身後,趙又廷全程牽著愛妻的手,恩愛模樣令人稱羨。

趙又廷(右)牽著高圓圓的手走出電影院。(翻攝自微博)

近日有網友在微博曬出巧遇趙又廷和高圓圓的照片,照片中趙又廷和高圓圓打扮低調,兩人穿著休閒T恤戴著黑色帽子,從電影院走出來時,趙又廷一路上牽著老婆的手,助理則跟在後方,兩人一路上有說有笑。該名網友透露,趙又廷和高圓圓在看電影時不時會討論劇情,拉著對方的手看電影,看起來相當幸福,讓該網友開玩笑說「一心二用好累...電影也得看,還得裝淡定」。照片曝光後,讓網友大讚婚前婚後一樣甜蜜」、「好恩愛」、「趕快生個孩子吧」。

趙又廷(右三)高圓圓(右二)一起看電影約會,民眾捕捉。(翻攝自微博)

趙又廷和高圓圓甜蜜約會畫面,閃瞎大批網友。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門