晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左左右右許願生日禮 送來的卻是...

2017/05/07 19:50

左左右右收到不少小禮物。(豐華提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕左左右右昨出席未來野餐日,逢姊妹倆9歲生日,當場許願想要的禮物,左左說:「我想收集整套神奇樹屋,可以在家裡一直看。」右右則說想要爆走鞋:「我覺得很酷,可以一直溜來溜去。」不過最後主辦單位送上立體故事書,雖然不是他們最想拿到的禮物,但還是讓她們收得很開心。

左左右右昨出席未來野餐日。(豐華提供)

除此之外,左左右右也收到了來自粉絲的小禮物,像是彩帶、零食等,「收穫」滿滿。下周就是母親節,左左右右秘密寫了封親筆信要給媽媽,姊妹倆趁著每天早自習的空檔時間偷偷寫信,也不敢帶回家,就怕會被媽媽發現。

昨天剛好是左左右右9歲生日。(豐華提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10