晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟媽聽力衰退灑淚 蕭敬騰喊認乾媽

李玟昨開唱。(Timeless Treasure提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕李玟全新「18」巡迴演唱會昨晚在中國深圳起跑,嘉賓請到「老蕭」蕭敬騰助陣,兩人齊唱《愛的初體驗》及《你》,讓現場氣氛超嗨,適逢母親節即將到來,老蕭也非常「應景」,當場認乾媽,朝坐在台下的李媽媽大喊:「媽!」把李媽媽逗得開心大笑。

李玟表演服酷炫。(Timeless Treasure提供)

李玟也特別選了《時間都去哪兒》送給媽媽,提到媽媽聽力衰退,有可能會再也聽不見她唱歌,忍不住灑淚。

李玟昨開唱。(Timeless Treasure提供)

為了這場演唱會,李玟足足閉關3個月,準備多達7套表演服,像是3D科幻女機器人、制服誘惑等風格,連舞台都斥資鉅額打造一座14公尺約六層樓高的空間,上空掛滿燈光,再加上3D立體投影和動畫當背景,具備濃濃百老匯元素和色彩繽紛的塗鴉風,相當炫麗。

李玟這回除了將經典曲《DiDaDi》做了改編,也不忘獻唱《想你的365天》。

李玟邀老蕭站台。(Timeless Treasure提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門