晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港艷星整形失敗 填充物移位臉部歪斜

2017/05/06 17:20

邵音音因整形失敗導至下巴越來越重。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星邵音音出道時被封為性感女神,1978年因電影《官人我要》而打開知名度,還曾兩度獲得香港金像獎最佳女配角,演技備受肯定,近期她在電影《春嬌救志明》中飾演楊千嬅的母親,現年71歲的她與過去長相懸殊,她坦承整形失敗是個很大的原因。

邵音音因整形失敗,過去美貌不再。(翻攝自邵音音微博)

邵音音日前出席《春嬌救志明》的宣傳活動,白髮蒼蒼的她皮膚下垂,絲毫不見過去的美豔模樣,她曾在接受媒體訪問時透露,在陪朋友去割雙眼皮時,自己也在下巴墊了矽膠,後來因摔倒矽膠移位,導致臉部歪斜,傷口復原後去找醫生調整,取出填充物時卻噴血,因填充物位於神經交界處,亂取會危及性命,她只好聽天由命,卻因填充物使下巴越來越重,導致口齒不清。

邵音音過去容貌艷麗,是香港著名艷星。(翻攝自微博)

邵音音本人也對此後悔不已,而網友們對邵音音的遭遇評價兩極,有人表示這就是盲目整形造成的後果,還說「寧願醜死也不要整容」,也有人納悶她原本就很漂亮了,為什麼還要整形,但也有人認為她很勇敢,如果換成是自己可能會無法承受。

邵音音(右前)在電影《春嬌救志明》扮演楊千嬅(左前)的母親。(翻攝自微博)

邵音音因整形失敗,下巴歪斜。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10