限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友要求露奶照 阿喜高EQ這樣回

2017/05/05 20:06

阿喜挑戰搖呼拉圈唱電音舞曲,腰力好的不要不要。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕宅男女神阿喜日前上TVBS《周末鳥仁秀》的「鳥仁KTV」單元現場秀歌藝,挑戰鄭秀文的電音舞曲《眉飛色舞》,製作單位還加碼要求讓她一邊搖呼拉圈一邊唱,本以為她會手忙腳亂,沒想到她腰力極好、搖的不要不要,反而是主持人百白唱到破音,大輸阿喜。

阿喜表示一些網友會在冬日要求她「著泳裝露奶」。(TVBS提供)

阿喜和「周末鳥仁秀」的主持人又仁及白文鳥都是網路紅人出身,3人在節目上相談勝歡,彼此分享了在網路世界常遇上哭笑不得的狀況。阿喜說,一些網友會在冬日要求她「著泳裝露奶」,阿喜會用高EQ回答:「現在是一月欸!」還有網友會說她一個女孩子家,怎麼總是做出一些很醜的表情,讓阿喜很想回嗆:「你才醜吧!」流露不做作的真性情。

阿喜表示一些網友會在冬日要求她「著泳裝露奶」。(TVBS提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10