晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

餐廳宣傳「最強老爸」上門就免費吃 本尊真的來了

2017/05/05 17:58
好萊塢男星連恩尼遜近來正在加拿大拍攝新片,當地的一間餐廳打出「連恩尼遜來可以免費吃」的宣傳口號,沒想到連恩尼遜本人還真的上門光顧。(圖擷自bigstarsandwich IG)好萊塢男星連恩尼遜近來正在加拿大拍攝新片,當地的一間餐廳打出「連恩尼遜來可以免費吃」的宣傳口號,沒想到連恩尼遜本人還真的上門光顧。(圖擷自bigstarsandwich IG)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢男星連恩尼遜(Liam Neeson)因為《即刻救援》系列電影被外界封為「地表最強老爸」,近來他正在加拿大拍攝新片,當地的一間餐廳在獲悉後,便打出「連恩尼遜來可以免費吃」的宣傳口號,沒想到連恩尼遜本人還真的上門光顧,且開頭的第一句就用低沉的嗓音問店員:「我的免費三明治在哪?」

加拿大溫哥華當地的一間餐廳打出「連恩尼遜來可以免費吃」的宣傳口號,沒想到竟然真的吸引到本尊上門。(圖擷自bigstarsandwich IG)加拿大溫哥華當地的一間餐廳打出「連恩尼遜來可以免費吃」的宣傳口號,沒想到竟然真的吸引到本尊上門。(圖擷自bigstarsandwich IG)

餐廳還特地將一款三明治命名為尼遜(Neeson)。(圖擷自bigstarsandwich IG)餐廳還特地將一款三明治命名為尼遜(Neeson)。(圖擷自bigstarsandwich IG)

外媒報導指出,一家位於加拿大溫哥華的三明治餐廳近日打出「連恩尼遜來可以免費吃」的宣傳口號,因為該店店員聽聞連恩尼遜近期正在當地拍攝新片《Hard Powder》,這群粉絲便想出這口號,希望能在打廣告之餘,也順便追星。

讓他們又驚又喜的是,在廣告貼出不久後,連恩尼遜本人還真的親自上門了,他一現身就用招牌的低沉嗓音問說:「我的免費三明治在哪?」讓當時在店內的工作人員驚喜的直呼「天啊這真的有用(Holy fxxk, it worked)」。雖然當天連恩尼遜還要趕行程,所以沒有在店內享用三明治,不過他也大方的與兩名店員合照,羨煞旁人。

相關連結請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10