晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘鬼臉魂上身 Q萌翻白眼神同步頑童媽

2017/05/04 11:23

賈靜雯笑稱咘咘和自己一樣,擁有「鬼臉魂」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯與修杰楷的愛女「咘咘」,遺傳兩人優良基因,擁有一雙渾圓大眼,可愛模樣擄獲不少粉絲,有「最小網紅」封號,賈靜雯昨曬出吐舌白眼照,驚呼「原來咘咘跟我一樣有鬼臉魂」,超萌表情讓粉絲直喊「融化了!」

賈靜雯學巴哥犬吐舌。(翻攝自臉書)


賈靜雯昨與經紀人養的巴哥犬合照,搞笑學起狗兒吐舌表情,睡前看到此照後,發現女兒也有「鬼臉魂」,她在臉書曬出兩人嘟嘴翻白眼的自拍照,母女倆表情完全一模一樣,讓粉絲笑稱「爸爸又要崩潰了」、「咘咘被媽媽帶壞了!」修杰楷看到妻女神同步扮鬼臉後,不忘虧是「皮樣」,一家人逗趣互動,吸引大批粉絲搶看,也留言直讚「太Q了啦!」、「咘姐好萌,一點都不像鬼臉啦!」、「咘咘的鬼臉好~可愛哦!」

賈靜雯與咘咘嘟嘴扮鬼臉。(翻攝自臉書)

賈靜雯與咘咘表情神同步。(翻攝自臉書)

咘先前曾做出睜大雙眼、嘴巴往內縮的搞怪表情,讓賈修夫妻想不出女兒是從哪裡學來的,直到睡前唸故事書時,才驚覺是在模仿「貓頭鷹」,古靈精怪的表情,既逗趣又討喜。

咘咘先前曾搞怪學貓頭鷹。(翻攝自臉書)

修杰楷與咘咘學貓頭鷹的表情。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10