晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超模禮服全透視吸睛 未用半片布料怎麼穿的!

超模坎達兒珍娜。(Getty Image)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕2017 MET GALA紐約大都會博物館慈善舞會已結束,今年遭評「不夠驚駭」;超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)的LA PERLA高級訂制禮服倒是驚豔四座,其中更驚人的細節是禮服上的珠珠,花了60個人從30個國家一針一線穿起來,沒有半片布料!

坎達兒珍娜的禮服做工令人讚嘆。(Getty Image)

坎達兒珍娜除了在各大新聞和時尚網上榮登冠軍,已前往好萊塢發展的前中天女主播鄒倩琳,更在臉書寫下:「這應該是有先搞定,這一天那個那個大姨媽不會來吧?整個要被Kendal Jenner 這身透視裝驚死,我連看都不想看其他人的服裝了!這是她Jenner代言的La Perla,花了六十個人從三十個國家,一針一線穿起來的珠珠,沒有半片布料,號稱是不能喝的水滴........有沒有更好的形容詞?沒有了!」更堪稱最佳註解。

Kendall Jenner當晚和Mary J. Blige都穿LA PERLA Haute Couture高級定制禮服,Kendall披著漸變色調的不規則禮服長裙,禮服上偏佈水晶並以macramé蕾絲花紋,製造若隱若現的連體衣輪廓,她的身材遠超越同父異母的姐姐「豐臀金」金卡達夏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中