晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳40年舊照出土 美到逆天完爆表特板正妹

2017/05/01 18:42

陳美鳳分享珍藏40年照片。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕60歲「台灣最美歐巴桑」陳美鳳外表凍齡,身材也電爆一掛新生代女星,她今在臉書PO出40年前選秀照片,又附上近照當對比, 雖然她謙虛自嘲「當時還嬰兒肥」,但逆生長仍被網友讚翻。

陳美鳳19歲時參加「毛衣皇后」選拔,才踏入演藝圈,但一度淪落秀場,變成豔星,後來拍八點檔才走紅,她今在臉書分享當年選秀照片,並寫下:「分享40幾年前毛衣皇后選拔的照片,當時還嬰兒肥的我。我旁邊穿著旗袍的美女就是現在LadyM的老闆娘幸福人妻,多麼珍貴的回憶。」粉絲則大讚「40年前跟現在看起來都一樣」、「都沒變,只長了年齡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10