限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤連戰2輪14次 奪走蔡凡熙螢幕初吻

2017/05/01 11:07

蔡凡熙目前仍為學生。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《通靈少女》昨在公視播出大結局,蔡凡熙意外出悲慘車禍,催淚結局讓不少粉絲哭喊「不要死」,蔡凡熙昨在映後座談透露,朋友們都很好奇他與郭書瑤拍吻戲的感覺,話中都有醋意,譬如劇中在世跟意外車禍時,各有與郭書瑤2場吻戲,這是他的螢幕初吻,「但現實中當然不是」。

蔡凡熙說劇情安排他沒哭,因為他需要happy掰了郭書瑤,但第一次看劇本就哭到不行。這2場吻戲第一次前後拍一拍,大約吻了10次,第2次天人永隔之吻,大約吻了4次,笑說跟郭書瑤吻起來像吻衛生紙,「不是激吻啊。」

向承寓(左起)、蔡凡熙、謝翔雅、林鶴軒。(記者鍾智凱攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。