晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易嘟嘴索吻女兒 六月怒喊我才是李太!

2017/04/29 15:22

李易(左)與六月結婚6年,育有一子一女。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「六月」蔡君茹和李易結婚6年,育有一子一女,一家四口感情幸福甜蜜,今六月PO出老公嘟嘴索吻女兒的照片,深情凝視著女兒的模樣,讓六月看了大吃飛醋,火大直喊「我才是李太太」。

畫面中,只見李易抱著女兒「Shinny」,將女兒擁入懷中,不但眼裡只有女兒,還嘟起嘴想親她,Shinny則是好奇用小手戳著爸爸的嘴巴,兩人彷彿沉浸在自己的小世界當中,深情相望的模樣,讓身為老婆的六月看得內心很不是滋味,忍不住吃醋大喊:「可以尊重一下我才是李太太嗎?」逗笑許多網友,引來大批媽媽們的共鳴,掀起討論。

李易(左)與女兒深情對望,嘟嘴作勢索吻,讓六月吃醋直喊「我才是李太太」。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10