晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪 )六月爆李易去了這個地方 就開始「做人」

2017/04/28 17:38

六月專訪。(記者宋志雄攝)

〔記者洪素津/台北報導〕蔡君茹「六月」和李易這對相差7歲的姊弟戀情,曾一度不被外界看好,抑或是被週刊爆出曾有三度吵到想離婚,六月笑說「哪有那麼誇張,真正是有那麼一次」,六月坦言和李易生活價值觀相差太多,剛結婚時什麼事都可以吵,去了教會「夫妻營」後,夫妻倆感情激升,六月笑說「就開始『做人』了!」。

六月專訪。(記者宋志雄攝)

家庭生活小孩是極重要一環,六月表示生了小孩後,夫妻倆的感情有著極大變化,小孩就像潤滑劑一番,讓六月百分百信任李易,面對外面的花花草草六月從不在意,她提到這是一個全民狗仔的時代,就算她不盯,全民都在幫我看著老公,她反問「這有什麼好擔心?」六月坦言教會夫妻營後,讓他們知道原來吵的都是一些雞毛涮皮小事。

六月專訪。(記者宋志雄攝)

六月和李易有時也會因新聞而起口角,她抱怨道「常有網友寫說你們家的事情幹嘛吵的大家都知道」,六月無奈直呼「就記者問啊!又不是我們自己講的」,每次講我們有多恩愛也沒人理,然後回家又會被李易罵「你幹嘛講話那麼老實,每次新聞都說我們要離婚」,讓六月不知該如何應對。

另外胎夢極準的六月,也計畫著第三胎、第四胎,笑說有次夢到四胞胎她整個嚇醒,「我現在計畫9月要生小孩,因為我的胎夢也說是九月底」,談到小孩六月母愛噴發,更透露現在兒子小star超會吃醋,每次我抱妹妹就會示意我要把妹妹拿給爸爸抱,「因為小star想獨佔我」,讓六月覺得小孩可愛至極,積極想生第三胎。

六月專訪。(記者宋志雄攝)

(場地服裝:Lacoste提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10