晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見偶像需付肉體代價? 影帝被爆誘姦鹿晗粉絲

電影版《盜墓筆記》L姓小鮮肉直指鹿晗。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星鹿晗影視歌三棲,和古力娜扎的玄幻古裝劇《擇天記》熱映,今爆出他過去演出電影版《盜墓筆記》時,發生同劇演員打著他的名號招搖撞騙,誘姦粉絲的醜聞,種種線索指向中國影帝王景春,令不少影迷震驚。

王景春、鹿晗曾合作《盜墓筆記》。(翻攝自微博)

據《新浪娛樂》報導,中國媒體《Live全明星直播》爆料,電影版《盜墓筆記》一名男演員數次誘姦L姓小鮮肉的迷妹,第一步他先加粉絲微信,藉邀約L姓小鮮肉吃午飯之便,趁機安插粉絲充當服務生,拿「要看到偶像需要付出肉體代價」的話術,哄騙無知少女,遇到態度比較強硬的粉絲,他便要脅不幫粉絲的忙,藉此逼對方就範。

根據爆料者提供的線索,這名男演員疑是王景春,他曾和廖凡、桂綸鎂演出《白日焰火》,憑藉《警察日記》獲26屆東京國際電影節最佳男演員,演技精湛,多數影迷不敢置信他捲入誘姦醜聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中