晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃健瑋遭女友情變 發狂揍黃河一大拳

2017/04/27 17:19

黃健瑋(右)為女友大力揍了黃河(左)一拳。(好風光提供)

〔記者洪素津/台北報導〕演員黃健瑋客串台視、八大、愛奇藝、植劇場《夢裡的一千道牆》,演出黃河初戀情人的現任男友,他為女友大力揍了黃河一拳,這一拳打得黃河是左臉瘀青,甚至流了鼻血,只得用他的長髮遮傷,兩人逼真扭打讓旁人也叫疼。

黃健瑋(右)打到黃河左臉瘀青。(好風光提供)

劇中黃健瑋與黃河、福本幸子有著不解的愛恨情仇,黃健瑋本和福本幸子已論及婚嫁,卻因初戀情人黃河的出現,讓她的心情再次動搖,透露自己「一直在等初戀情人」,黃健瑋才恍然大悟女友心裡放不下的人竟是黃河。

黃健瑋客串演出黃河初戀情人的現任男友。(好風光提供)

為此黃健瑋與黃河的兄弟情起了漣漪,黃健瑋猛賞了黃河一記左直拳,狠狠教訓他,黃河在被打之前還摘了眼鏡,內心充滿糾結。黃建瑋說這場戲一次完成,他後來還看了一旁的側拍,兩人打得逼真,連自己都嚇了一跳。黃河詮釋被打也有模有樣,在廁所鏡子摸著傷口痛的樣子,連工作人員都喊疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10