晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王樂妍尺度破表 夢想出寫真集

2017/04/27 16:38

〔記者宋志雄/台北報導〕「小賀老師」王樂妍穿著「空氣胸墊Air Push–UP」泳裝,搭配時尚飄逸紗裙宛如女神般出席品牌泳裝發表會,王樂妍表示,今天穿成這樣對個人而言真的是很大的尺度,雖然也曾穿過這麼開放的,但基本上都是在戲裡,所以今天其實是有點緊張有點害羞,可是因為穿上這泳裝也覺得蠻好看的,多多少少也會因為它增加很多的自信,讓大家看看不一樣的小賀老師其實也很開心,同時一直有個夢想就是拍寫真集作品,至於寫真集尺度,自己還沒想清楚,應該不會讓大家失望。

王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)王樂妍出席品牌泳裝發表會。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10