晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信「低調」幫瑪莎慶生 莎莎公主知道嗎

2017/04/25 21:27

阿信(左)常在演唱會上和瑪莎鬥嘴。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天團員都不愛過生日,但主唱阿信在團中最「幼齒」的瑪莎40歲生日這天,還是很「低調」的幫他慶生,還要求網友一起「幫低調」。

阿信談到:「知道你不喜歡慶祝生日,知道你偏好低調的隨性氣息,知道你才華洋溢但刻意隱藏光芒,今天我們都會假裝這是個平常的日子, 而且只在心底深處唱Happy Birthday!」

阿信最後還附註:「ps.請大家不要留言,不要轉發,不要tag五月天瑪莎,大家合作好嗎? 一起低調。」卻故意標註瑪莎,另類「挾怨報復」。

其實,阿信和瑪莎感情好,演唱會上也常相互鬥嘴,之前阿信多次在舞台上以瑪莎前女友梁靜茹當話題激瑪莎,每一次都「笑」果十足。

阿信幫瑪莎慶生。(翻攝自阿信臉書)瑪莎去年12月捉弄壽星阿信。(翻攝自瑪莎臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10