晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莎長尾巴 五月天全員加入「40俱樂部」

2017/04/25 12:58

瑪莎邁入不惑之年。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是五月天貝斯手瑪莎40歲生日,粉絲紛紛獻上祝福,他也是五月天團中最後一位加入「40俱樂部」成員。

近期五月天忙著舉辦「人生無限公司」巡迴演唱會,瑪莎除了狂野彈貝斯,彈鋼琴也別有一番風味,粉絲每次看到瑪莎長髮遮臉照片,總想點播歌神張學友《頭髮亂了》送給他。瑪莎不只貝斯彈得好,也頗有文采,之前還曾經為電影配音,也擔任家家專輯製作人,邁入40不惑之年,瑪莎何時準備當爸爸?也成為粉絲關心的話題。

瑪莎(左)過生日,右為阿信,中為阿山。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10