限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤差點不當「通靈少女」!被爆因...曾拒演

2017/04/25 08:15

瑤瑤(中)近期主演《通靈少女》人氣再漲,海內外皆擁有高人氣,好評不斷。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕由公視與HBO Asia合作的戲劇《通靈少女》,將台灣在地文化搬上螢幕,引起熱烈迴響,「瑤瑤」郭書瑤在劇中扮仙姑氣勢驚人,極具爆發力的演技大獲好評,讓她人氣再漲。不過,近來卻傳出該劇開拍前,瑤瑤為角色定裝時,對劇本、假髮、造型等其實很有意見,更被爆一度拒演。

瑤瑤被爆開拍前定裝,對劇本、髮型等意見很多,一度傳出拒演《通靈少女》。(HBO Asia提供)《聯合報》報導,當時《通靈少女》選角時,許多女星都極力爭取演出,包括嚴正嵐、黃姵嘉,據了解,瑤瑤被爆起初並不想演《通靈》,對劇本、髮型等意見很多,加上定裝時頗費周章,導演也曾擔心她上圍太有料的形象,會與角色形象不符,但最後嚴正嵐在角色訓練階段,敗在知名度,導演選擇有高知名度的郭書瑤。

瑤瑤否認拒演之說,強調一開始就答應演出。(香港成報提供)對此,郭書瑤否認拒演之說,解釋道:「我呢,是不想演鬼片、驚悚片,我不想嚇人,但通靈少女不是啊!加上我看過『神算』,這部戲是有東西想要帶給大家的。」更表示一開始就答應接演該角色。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10