晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)家家美聲飆《我遇見你》 想要男人帶回家?

2017/04/23 16:49

〔記者陳慧玲/台北報導〕美聲靈魂歌姬家家今天下午在華山Legacy舉行首場「還是想念」演唱會,為她創作製作新歌的好友韋禮安送花祝賀,家家笑說自己很宅,很多朋友也好奇她是不是很想有個男人可以帶她回家。

家家好歌一首接一首,台下歌迷全陶醉了。(記者王文麟攝)

演唱會先以家家自己創作的歌曲《家家歌》開場,唱完她談到:「嗨!大家好!我是家家!好久不見,感覺很開心也很緊張,有點想先離開。」

家家為毛小孩發聲。(記者王文麟攝)

唱完《帶我回家》,家家談到這首歌的創作靈感,「是因為我愛哭又宅,常常在家看新聞的時候,看到很多毛小孩被棄養的新聞。其實我們人的一生這麼長,可以給這些小動物更多的愛。很多人聽到這首歌,都以為家家是不是很希望一個男人可以帶你回家,其實不是我啦,很多人需要」,說完自己也笑了。

家家好歌一首接一首,以高亢嗓音唱《我遇見你》,台下歌迷全陶醉了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10