限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方宥心出道早 洪榮宏直虧喊「前輩」

2017/04/23 12:08

洪榮宏強調演唱會會表現每個歷程重要的代表作,大家耳熟能詳的成名曲都會經典重現。(八大提供)

〔記者洪素津/台北報導〕洪榮宏日前為宣傳演唱會特別回到他熟悉的八大電視台,曾主持多年的八大歌唱節目,這次「回娘家」則是以歌手來賓身份,接受八大《最美的歌》與節目主持人蕭煌奇及方宥心飆歌。方宥心忐忑不安地說:「光是站在叱吒歌壇數十年的洪榮宏大哥身旁,就感受到歌王強大的氣場,這次難得有機會合唱,壓力很大呢!」沒想到洪榮宏語出驚人的說:「宥心其實不用緊張,因為妳才是前輩啊!」

洪榮宏(中)「回娘家」接受八大《最美的歌》與節目主持人蕭煌奇(右)及方宥心(左)飆歌。(八大提供)

洪榮宏表示從小受父親洪一峰栽培的洪榮宏是10歲出道,但方宥心卻比他更早,9歲就踏入歌壇,因此洪榮宏幽默的稱方宥心是「前輩」,讓她直呼:「承擔不起啊!」至於演唱會,洪榮宏強調每個歷程重要的代表作、大家耳熟能詳的成名曲都會經典重現。洪榮宏也透露此次會和兒子洪亮共同演唱由周杰倫創作的《阿爸》,除了具有傳承的意味,也讓向來以演奏樂器見長的洪亮,開始對唱歌充滿信心,並著手創作,開明的「阿爸」洪榮宏樂於接受新一代對歌曲不同的詮釋,父子之間也會以朋友討論的方式溝通音樂,對於兒子繼承自己的音樂天賦,更是引以為傲。

洪榮宏幽默稱方宥心是「前輩」,讓她直呼:「承擔不起啊!」(八大提供)

更多精彩的節目內容,敬請鎖定4月24日、晚間7點半播出的八大第1台《最美的歌》。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10