晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭背負小三罪名 林瑞陽遭轟「忘記曾哲貞了嗎?」

張庭(左)和林瑞陽(右)愛情長跑18年,她卻背負「小三」罪名。(翻攝自張庭微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日「台灣第一瓊瑤小生」林瑞陽26歲長子林禹因參加中國選秀節目《快樂男聲2017》,也讓林禹生母曾哲貞再被提及,當年林瑞陽雖然和曾哲貞離婚後才娶張庭,2人卻成了眾矢之的。

林瑞陽26歲長子林禹因參加中國選秀節目《快樂男聲2017》,讓林禹生母曾哲貞再被提及。(翻攝自林禹微博)

林瑞陽和張庭2008年結婚後移居上海,多年來他仍被大批網友罵「忘記曾哲貞了嗎?」因1998年林瑞陽與張庭在北京牽手情曝光,但他和曾哲貞婚姻狀況複雜,卻讓張庭背了小三罪名。忍隱多年,林瑞陽去年才透露自己為了孩子,所以沉默不談前妻,但他強調,跟張庭交往前,和曾哲貞早已離婚,不願再提,是因為不想再傷害彼此,此一說法,也等於替張庭洗刷小三冤屈。

曾哲貞曾是影壇知名女星。(翻攝自曾哲貞臉書)

林瑞陽說,當年與曾哲貞2度離婚,1997年協議好離婚,為了考量孩子,隔年才宣布離婚消息。偏偏林瑞陽與張庭1998年就被拍到牽手,對此他很心疼張庭,表示:「誰會在1998年離婚,1997年先協議?代表就是為了孩子,我愛孩子,跟任何人沒有關係,不要牽扯別人。」林瑞陽強調事實勝於雄辯,「誰再說張庭是小三,我一定提告。」

張庭(右)與林瑞陽(左)2008年結婚,育有1子1女。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門