晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許孟哲冰球隊輸香港飲恨 沒受傷錄影卻掛彩

2017/04/22 16:20

許孟哲談及賽後心情。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕許孟哲日前入選中華民國冰球協會「2017男子成人國家隊」選手資格,遠赴保加利亞參加世界冰球錦標賽,今天(4/22)他露面擔任年代MUCH《Fighting吧!天團》評審,談到比賽後的心情,他說:「我是唯一一個沒受傷的團員,但竟然在洗排汗衣時洗到手拉傷,然後回台灣錄影時又被竹子刮傷。」

《FIGHTING吧!天團》錄影,孫協志(左起)、張勝豐、許孟哲擔任評審。(記者陳逸寬攝)

許孟哲也表示,「這次學了很多經驗,包過團隊戰術和個人技巧,很多選手都是第一次打代表隊,算是開了眼界。」只可惜對香港的比賽,因為裁判尺度嚴格,最後輸了比賽,不然成績應該可以進入前四強。

《FIGHTING吧!天團》錄影。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10