限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

產後29天激瘦 辣模穿比基尼傲曬S型曲線

2017/04/19 16:29

曾演出《海克力士》的俄羅斯辣模伊蓮娜上月21日為布萊德利古柏產下女兒。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲俄羅斯名模伊蓮娜沙伊克上月與男友布萊德利古柏迎接愛女誕生,成功升格為新手媽媽,產後鏟肉不到一個月,竟已恢復以往纖瘦身材,讓粉絲羨慕不已。

伊蓮娜上月21日生下女兒莉亞,產後勤於瘦身的她,甩肉效果超神速,今在Instagram曬出戲水照,她身穿黑色比基尼泳裝,悠然自得地躺在唇型浮板上,S型好身材盡收眼底。最令人吸睛的是,伊蓮娜產女完才30天,竟以迅速恢復至產前零贅肉的苗條身材,為了避免被誤會使用舊照,她特別在文末特別註明「目前的狀況」,讓許多媽媽級粉絲超級羨慕!

伊蓮娜產後30天,竟已恢復至以往零贅肉的苗條身材。(翻攝自Instagram)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10