晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直撃!酷玩開唱出動千人驗票 警消戒備待命

2017/04/11 16:57

酷玩樂團演唱會,緝毒犬巡邏。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕酷玩樂團開唱,今晚單場將吸引4萬名歌迷到場,主辦單位光是工作人員負責驗票和維持安檢的工讀生就有1000人,總工作人員數1500人,目前歌迷陸續受檢入場中。

酷玩樂團演唱會,週邊進行交通管制。(記者胡舜翔攝)

演唱會舞台動用大量貨櫃數,光煙火就進口了870支,只希望開唱後雨勢不要太大影響施放煙火,大批消防人員也已經先行入場待命,大家都希望演唱會平安順利。

酷玩樂團演唱會,管制十分嚴格。(記者胡舜翔攝)酷玩樂團演唱會,雨傘、飲料等物品禁止帶入場。(記者胡舜翔攝)酷玩樂團演唱會,粉絲來自各國。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10