限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)竇智孔滿嘴爸爸經 育兒有動物三部曲

2017/04/05 20:23

〔記者洪素津/台北報導〕竇智孔、吳政迪、賴薇如等人出席公視《本願路》首映記者會,甫當新手爸爸的竇智孔滿嘴爸爸經,他更是自創一套「育兒系統」,一共分成三階段「教狗、訓鷹、訓馬」,另外竇智孔更表示兒子患有「蠶豆症」,讓他是擔心緊張不已。

竇智孔大聊爸爸經。(記者潘少棠攝)

竇智孔開心分享自己的三階段育兒經,第一階段「教狗模式」,小孩一哭不馬上抱起,不讓小孩用哭得到一切;第二階段「訓鷹模式」,帶小孩走出戶外,和人群接觸,訓練人際關係相處;第三階段「訓馬模式」,訓練小孩膽量,讓小孩突破極限認識自己。

竇智孔表示兒子患有「蠶豆症」,多次詢問醫生,醫生則是安慰表示「兒子血液裡有著不會跟瘧疾起反應的因子」,這讓竇智孔放下心中大石頭,表示若帶兒子外出遊玩就不用怕兒子會得到瘧疾了;此外竇智孔也表示相當羨慕宥勝攜家帶眷外出遊玩,他更激動表示等以後兒子長大也要帶出去遊玩,畢竟「兒子不會得到瘧疾」。

公視人生劇展「本願路」記者會,左起竇智孔、吳政迪、卞慶華。(記者潘少棠攝)

另外賴薇如跳脫甜美形象,以女強人面貌呈現,甚至連螢幕初吻都自告奮勇「要來真的!」。賴薇如說「借位看起來很假,我做完心理準備後就上,最後激吻獻出」被問到觸感如何?賴羞說「我緊張到一片空白,完全不記得」

公視人生劇展「本願路」記者會,左起莊芝翔、竇智孔、賴薇如。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10