晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李準基「很想見妳」 她聽完淚崩

2017/04/04 15:05

朴敏英(右)和李準基在義大利河岸邊浪漫見面。(翻攝自tvN Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星李準基、全慧彬戀情因韓媒《Dispatch》Po照,無異認證。但是,李準基一句「很想見妳」卻是像朴敏英告白,還讓她淚崩。南韓節目《我耳邊的糖果2》每集都會邀請兩名來賓,以匿名方式分享彼此生活。

近期播出的節目裡,李準基跟朴敏英受邀當作來賓,這兩人先前互動就已經相當曖昧,沒想到要在節目中推理「糖果Candy」是誰,李準基早就猜到朴敏英身份,還叫著女方的名字,說著:「敏英啊,很想見妳。」讓朴敏英感動落淚。

朴敏英(右)和李準基曾在10年前曾一起代言鞋子品牌。(翻攝自tvN Youtube)

這段節目1日播出,李準基以「紅參」、朴敏英以「Bunny Bunny」為暱名,兩人曖昧來曖昧去,最後道再見時,李準基還說:「敏英啊,要幸福」,讓朴敏英驚訝到說不出話,還一度否認自己不是朴敏英。不過,節目播出之後,李準基戀情爆發,原來真命天女不是朴敏英而是全慧彬,這句「要幸福」聽起來變得格外神傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10