晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無懼小鮮肉!孔劉李棟旭大叔反差萌迷翻女粉

2017/04/02 09:26

孔劉(左)在《鬼怪》中飾演活了900多歲的鬼怪,在女主角面前相當幼稚,且很愛耍帥。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在韓流當道的時代,不斷有新的小鮮肉出現在大眾面前,但35歲以上的大叔們卻依然擁有穩固的市場,最近更是大吹大叔風!趙寅成、蘇志燮、孔劉、李棟旭、金來沅、車勝元等,一字排開全都是大叔年紀,就算眼角已出現深深的魚尾紋,仍深得女粉的心,究竟他們的魅力在哪裡?除了成熟穩重外,或許就是那和外表及年紀不符合的「反差萌」。

李棟旭在《鬼怪》中也極盡搞笑之能事。(翻攝自韓網)

孔劉在超夯電視劇《鬼怪》中,明明已是900多歲、看盡世間繁華的千年老妖,在面對19歲的初戀女子時,仍像小男孩般幼稚、愛吃醋,更會費盡心思打扮自己,絞盡腦汁希望在對方面前展現最美好的形象,有趣又可愛的模樣令劇迷心動不已。

而「陰間使者」李棟旭也是面對喜歡的女子時,無法展現成熟魅力,而是驚慌失措不斷說錯話,完全是天生自帶反差萌;另外,蘇志燮靠著《主君的太陽》、《oh my venus》紅遍亞洲,外表高貴、冷酷,實際上喜歡的東西卻是小小兵,還收集了許多玩偶、公仔,赤子之心更增添反差魅力,就是這種反差萌,讓這群大叔們在鮮肉環伺的環境中,仍占有一席之地。

39歲型男大叔蘇志燮外型冷酷、高貴,卻超級喜歡小小兵,收集了許多小小兵玩偶。(翻攝自韓網GRAZIA)

43歲男星車勝元,也曾在節目上表示很喜歡小小兵。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10