晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy搭車遇火災!現場煙霧瀰漫烈焰沖天

2017/03/31 16:01

Angelababy外出遇火警。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎與黃曉明結婚1年多,今年1月喜迎兒子「小海綿」,產後便鮮少公開露面,今搭車外出遇火災,讓她憂心忡忡。

Angelababy早上搭車外出時,行經美國85號州際公路時,遇到火災,橋樑更因大火而坍塌,她曬出現場照,黑色濃煙瞬間噴射到空中,還夾雜了火勢,畫面讓人觸目驚心,並發文祈福「希望沒有人受傷。」

美國85號州際公路橋樑下方發生大火。(翻攝自微博)
粉絲見到女神如此暖心,紛紛留言表示「Baby人美心美,希望沒事,女神自己也要注意安全」、「願一切平安!」、「當了媽媽後,對這些事特別敏感」、「有我們善良女神Baby的祈禱,不會有人受傷!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10