晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人解釦硬親 張書豪熱情回應

2017/03/27 17:36

林予晞(左)和張書豪上TVBS《上班這黨事》宣傳新戲,兩人大展演技。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕林予晞和張書豪上TVBS《上班這黨事》宣傳新戲,兩人大展演技,林予晞當場傳授「經歷意外後喪失記憶」的狀態,而張書豪則是被拱與黑人演出斷臂情,兩人即興發揮超入戲,臉越靠越近,差點就要親下去!這讓黑人自豪強調:「我可是靠《再見,忠貞二村》入圍過金鐘男配角!」

張書豪與黑人演出斷臂情,兩人超入戲,臉越靠越近,差點就要親下去。(TVBS提供)

節目中沈玉琳在一旁起鬨說:「同性之間的戀愛,很受觀眾歡迎,不如就讓張書豪跟黑人來示範一段!」而被點名的兩人毫不畏戰,只見黑人一邊替張書豪解釦子,一邊靠近他耳邊低喃:「我好喜歡你。」張書豪雖然羞到耳朵都紅了,卻也不甘示弱向黑人投射出熱情的眼神,親暱互動讓現場所有人尖叫,黑人開玩笑問:「會不會因此又出現我喜歡男生的謠言?」看好戲的沈玉琳則笑說:「那你就一不做,二不休嘛!」

林予晞和張書豪上TVBS《上班這黨事》宣傳新戲,兩人大展演技。(TVBS提供)

另外林予晞害羞表示,自己演過意外跌倒,接著就跟男主角接吻的劇情,還有車禍後瞬間「失憶」的橋段,她強調:「清醒過來的那一刻,除了認不出周遭人之外,一定要先檢查自己有沒有衣衫不整!」當場即興詮釋拍攝時驚慌失措的模樣,全場來賓看了拍手叫好。

黑人(左)一邊替張書豪解釦子,一邊靠近他耳邊低喃:「我好喜歡你」。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10