晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅撇老婆 上街陪她穿情侶衣

2017/03/27 15:18

陳奕迅特地換上與粉絲一樣的上衣合影。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「金曲歌王」陳奕迅唱過無數經典神曲,除了擁有迷人歌聲以外,他的親民形象更是擄獲不少粉絲的心。近來有香港網友上傳與陳奕迅穿「情侶衣」的合照,在不少人吃驚、羨慕之餘,原PO也娓娓道出與陳奕迅穿情侶衣的故事,讓不少網友都直呼羨慕。

陳奕迅歌聲迷人,作風更是親和。(資料照,記者趙世勳攝)

日前有香港網友上傳與陳奕迅穿著「情侶衣」的合照,表示在路上巧遇偶像陳奕迅,當時她厚著臉皮走上前請求合照,拍照的當下,陳奕迅本來是穿著白色短袖,之後他意外發現自己有一件與原PO一模一樣的連帽外套,他便趕緊換上「情侶衣」,拉著原PO再合影一次,這樣幸運的合照體驗,讓其他E神粉直呼:「好想巧遇」、「太羨慕啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10