晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫翠蘋39歲胞妹癌末惡化 淚控廠商詐騙百萬

2017/03/22 06:15

溫翠蘋控訴妹妹遭詐騙過程。(翻攝自溫翠蘋臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人溫翠蘋淚控經銷代理商詐欺,她的胞妹Jessica前年診斷出乳癌,卻聽信廠商指稱產品可治癌,前前後後花費百萬元,購買各種睡蓮相關製品,無奈現已惡化乳癌末期,住進安寧病房。

溫翠蘋妹妹Jessica於2015年在美國確診乳癌,直到去年9月才返台治療,不過已是癌症3期,據《蘋果日報》報導,原本應要做1年化療,Jessica只做3次便決定中斷,改以自然療法,並認識賣睡蓮產品的李得仕,遂向對方購買大量產品,前後砸下百萬元。

溫翠蘋胞妹如今已是癌症末期,右為溫父。(翻攝自溫翠蘋臉書)

李得仕宣稱「產品可讓癌細胞變良性、排毒、消炎、癒合傷口、淨化身體」,3個月內一定有效,溫翠蘋胞妹深信不疑,導致病況惡化。溫翠蘋痛心表示,

妹妹腫瘤從2.2公分變成20公分,目前已是癌末,住進安寧病房,她氣憤淚訴:「利用病人脆弱,賺這種沒有良心的錢,必有後報。」廠商李得仕則澄清「產品沒有標榜有抗癌功能,是希望蓮花給她精氣神。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10