晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小妹乳癌二期 溫翠蘋臉書發文幫忙募款

2015/12/28 19:48
溫翠蘋在臉書發文,替罹癌小妹募款。(圖片擷取自溫翠蘋臉書)溫翠蘋在臉書發文,替罹癌小妹募款。(圖片擷取自溫翠蘋臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕前中國小姐溫翠蘋今日在臉書發文替癌妹募款,提到:「我的小妹Jessica四個月前診斷出得了乳癌第二期。她現在已經辭去工作,要好好專心治療對抗癌症,而接踵而來的龐大醫療費用也不是我一個人能負擔得起。所以我請求我的好友們也幫幫忙一起發揮愛心響應募款活動。」底下網友紛紛獻上祝福,希望Jessica早日康復。

溫翠蘋小妹Jessica(左)罹癌讓父親(右)相當難過。(圖片擷取自溫翠蘋臉書)溫翠蘋小妹Jessica(左)罹癌讓父親(右)相當難過。(圖片擷取自溫翠蘋臉書)

溫翠蘋在臉書附上募款網址,表示沒有捐款沒關係,希望網友能幫忙替小妹禱告。(圖片擷取自溫翠蘋臉書)溫翠蘋在臉書附上募款網址,表示沒有捐款沒關係,希望網友能幫忙替小妹禱告。(圖片擷取自溫翠蘋臉書)

溫翠蘋表示,自己高齡90歲的父親希望能把小妹Jessica帶回台灣治療未果,相當傷心。「我請求我的好友們也幫幫忙一起發揮愛心響應募款活動,任何金額,即使是省下一杯咖啡的錢我也非常感謝。」

溫翠蘋在臉書附上捐款網址,還強調這不是詐騙簡訊,的確是本人請求大家支持,同時也說:「沒有捐獻也沒關係,可以幫她多禱告。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10