限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

燦烈惹人愛 連同劇男演員都收服

2017/03/21 18:30

燦烈個性活潑俏皮,很有人緣。(翻攝自燦烈IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男團EXO除了顏值高之外,成員們的高顏值和個性也是粉絲喜歡他們的原因。EXO當中的燦烈人氣更是高到爆表,不止粉絲喜歡他,就連同劇演員崔泰俊也對他讚不絕口。

燦烈反應快,就連同劇演員也愛上他。(翻攝自網路)

崔泰俊因與燦烈合作MBC電視劇《Missing9》接觸變多,接受採訪時,崔泰俊說,燦烈是男演員裡的「忙內(老么)」,反應棒加上個性活潑,非常可愛。除了個性之外,崔泰俊也透露,燦烈的眼睛像小鹿一樣,難怪受到眾人喜愛,就算在戲裡兩人有很多互相毆打場景,甚至需要在沙灘上滾來滾去或者吃盡苦頭,燦烈依然保持微笑,讓崔泰俊也深深愛上他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10