晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘視訊妹妹 開心喊「Bo妞Bo妞」

2017/03/18 12:29

修杰楷和賈靜雯迎來第二個寶貝,讓咘咘好興奮。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲女星賈靜雯與小9歲老公修杰楷生的第二個寶貝,15日正式報到!讓升格為姐姐的咘咘,在視訊中看到剛出生的妹妹,興奮直叫:「Bo妞Bo妞」。

賈靜雯今在臉書宣布3000克的「Bo妞」在15日誕生,據《ETtoday》報導,2歲的咘咘第一次當姐姐難掩興奮,當天透過視訊看到妹妹,不但一直叫「Bo妞Bo妞」,還分別說出Bo的眼睛、鼻子、嘴巴、頭髮,讓大家笑說:「感覺非常興奮,想要快點見面。」被問到Bo妞長得像誰?父母認為咘咘跟Bo妞兩姐妹一樣大眼小嘴,「但波妞更像極了修爸爸,有著迷人的小酒窩及高挺的鼻子」。身為父親的修杰楷也轉發賈靜雯的貼文,並表示:「老爸已經準備好了!」而修杰楷經紀人娃娃也表示,賈靜雯產後目前在月子中心休息,身體狀況很好,氣色也不錯。

修杰楷轉發賈靜雯臉書。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10