限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉會見英大主教 「激凸」引發熱議

2017/03/18 11:33

好萊塢女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)前天與英格蘭國教會坎特伯里大主教威爾比(Justin Welby)會面。(圖取自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)前天與英格蘭國教會坎特伯里大主教威爾比(Justin Welby)會面,兩人對人道主義相關問題多有討論,但裘莉的穿著因「激凸」引發網友熱議。

《hollywood life》報導,41歲的裘莉前天在倫敦蘭柏宮與大主教聊了難民危機、南蘇丹、性暴力等人道相關問題,雖然問題本身相當嚴肅,但網友目光卻放在裘莉的穿著,當天她穿著白裙、灰毛衣,相當典雅,但她明顯激凸了。

有網友認為她如此穿著顯得不得體、丟臉,也有人開玩笑說「眼睛往上看,主教」。但也有許多網友支持裘莉,認為她經歷過乳房手術,不該被嘲笑。也有網友緩頰說裘莉這次看起來健康多了,沒有之前過瘦的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。