晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘越雲千萬宅爆違建 住戶怨她「自私影響房價」

潘越雲在淡水自宅加蓋「玻璃屋」遭控訴,引發爭議。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名歌手潘越雲近日被投訴在淡水的豪宅違建「玻璃屋」,影響排污水管路造成阻塞,導致大樓外牆長期髒污,引發爭議。爆料者指出,她目前已將違建物的玻璃拆除,但違建鐵架仍原封不動,似乎有意待風波平息再復健,對此,潘越雲經紀人表示:「若有疑慮,可請建管處到場鑑定。」

《蘋果日報》報導,爆料者月初時就曾反映潘越雲在自宅違法加蓋,而當時潘越雲經紀人誠懇回應:「自然要解決問題,但找工人需要時間,將在1周內拆除違建部分。」不過至今違建的鐵架仍未拆除,讓爆料者氣呼:「本來不想把事情鬧大,但很難想像有人這麼自私,也不希望住戶不守規矩影響房價。」針對爆料,潘越雲經紀人則說:「現有的鐵架被誣賴是違建,感到十分無奈,違建不是誰說了算,爆料者若有疑慮,可請建管處到場鑑定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門