晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉碎大叔味 金城武現身證明「男神回來了」

2017/03/15 19:20

金城武今出席北京的新片記者會。(甲上提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕金城武今天現身北京,與金馬獎影后周冬雨一同出席新片《喜歡你》記者會,男神與影后唇槍舌戰互相吐槽,畫面相當難得。而先前被指已飄大叔味的金城武,今天看來神采奕奕,監製陳可辛等人都說:「男神回來了!」

金城武和周冬雨鬥嘴,周說金城武飾演的霸道總裁「路晉」,是一個目中無人、性格挑剔又說話機車的毒舌吃貨;金城武則不甘示弱反擊周冬雨演的是無腦、沒邏輯,家裡像豬窩的魚干女。

《喜歡你》由金城武、周冬雨合作演出。(甲上提供)

談到彼此印象,金城武說周不太常NG,可以瞬間入戲,「滿厲害的」。周冬雨則讚金城武「體力太好」,因為劇組當時包下整間飯店,要在36個小時內拍完,大家都睏了,但金城武精神仍很好。

《喜歡你》由金馬獎最佳導演陳可辛監製,繼去年《七月與安生》後再創話題之作。陳可辛與金城武兩人5度合作,戲裡戲外都是默契十足的「忘年之交」。陳可辛說,當年《金枝玉葉》上映,隔壁戲院正好在放《重慶森林》,他從那部戲開啟與金城武的合作之路,「在很長的一段時間,金城武是唯一一個打動我的小鮮肉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10