晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這神曲太夯!光良宣布拍成電影

光良宣布開拍新片《未完成的童話》。(星娛音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕光良升格電影導演,將與馬來西亞導演胡陞忠、台灣監製黃志明合作,以他的夯曲《童話》為主題,開拍全新的科幻愛情片《未完成的童話》,初執導演筒的光良說:「我也會參與編劇的討論,希望這部片除了有動人的愛情故事,在特效跟科幻上能有邏輯範疇,讓這片更增添深度及內涵。」

光良宣布開拍新片,要與馬來西亞導演胡陞忠與台灣監製黃志明合作。(星娛音樂提供)

光良今天現身香港,出席星空盛典集團的全球記者會,談到首次當導演,原本就愛看電影的他,常宅在家看各類型的電影,坦言是個圓夢計畫。至於電影處男座是否找影后好友李心潔軋一角?他表示:「目前卡司未定,演員部分就交給黃製片傷腦筋,不過我很想找好朋友客串玩一下!」

光良新片《未完成的童話》暫定在下半年拍攝,向來以歌聲打動人心的光良,是否考慮要自導自演?他則笑回:「目前不一定耶!也許拍到某個階段有FU,搞不好會親自跳下來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門