晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秘戀小周迅1年不認帳 宇宙人小玉約會牽手被抓包

「宇宙人」主唱小玉(左)與「小周迅」林映唯約會被抓包。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宇宙人2015年推出第3張新專輯《一萬小時》,主打歌的MV找來「小周迅」林映唯與主唱小玉一起拍攝,2人因此擦出愛的火花,但小玉始終對外表示單身,拒絕認愛。近日2人又被拍到甜蜜逛街,途中還不時牽手,十分甜蜜。

《鏡週刊》報導,5日下午林映唯參加完《濁流》電影特映會後,便與小玉會合,2人先到松山慈祐宮參拜,隨後便逛起附近的饒河商圈,女方在行走途中不時挽著男方的手,互動自然甜蜜,最後還買了食物一同返家。有知情人士指出,林映唯一直很想公開認愛,但礙於小玉所屬「相信音樂」相當保守,「小玉不想因為戀情影響事業,因此2人才朝地下發展」。

除此之外,小玉每每都向外界堅稱單身,林映唯日前在宣傳新片被問到和小玉關係,她神色慌張羞認:「就…很好呀!」對於此次又被拍到甜蜜出遊,林映唯經紀人回應:「藝人私事不過問。」小玉所屬相信音樂也表示:「藝人私事不回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門