晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如白襯衫「只扣胸前」 還珠3姝陳年辣照曝光

2017/03/13 16:08

趙薇(左)昨日41歲生日,好友林心如(中)、范冰冰(右)也在微博獻上祝福。(翻攝自范冰冰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙薇1998年和林心如、范冰冰,演出瓊瑤電視劇《還珠格格》走紅,當年的格格和丫嬛如今都是演藝圈的一線紅星,昨日是趙薇41歲生日,姐妹淘林心如、范冰冰也在微博曬合照,獻上祝福,勾起不少網友回憶,紛紛挖出3人舊照,其中有網友找出當年趙薇、林心如、范冰冰一起唱歌的經典合影。

林心如(右起)、范冰冰、趙薇一起唱歌的舊照曝光。(翻攝自新浪娛樂)

據《新浪娛樂》報導,有網友挖出當年「還珠三美」一起唱歌的舊照,照片中,林心如、趙薇拿著麥克風相當投入地在唱歌,范冰冰則穿著細肩帶小背心戴著粉紅色髮帶,站在中間開心地幫忙伴舞。林心如當時似乎玩得非常興奮,穿著白色襯衫大方解開釦子,僅剩下一顆鈕扣,露出小蠻腰,難得展現性感模樣。照片一出也引起網友熱議,「林心如也太性感了」、「好想看他們3人再一起演戲」、「3個人現在還是這麼漂亮」。

林心如(左)、趙薇(中)、范冰冰(右)合作《還珠格格》成為姊妹淘。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10