限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina遭火吻77個月 任媽曾想把她塞回肚裡

2017/03/12 13:53

任媽(左起)、Selina、任爸、任容萱一家人感情超好。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Selina」任家萱因拍戲遭火吻至今已快77個月,最近任爸上節目重新回憶這些傷痛往事,透露愛女心切的任媽曾經痛心不已,一度說出真想把Selina塞回肚裡,讓聽者鼻酸。

今晚浙江衛視《熟悉的味道》節目,將邀任爸談女兒Selina,而Selina和妹妹任容萱在受訪房間外,透過耳機聽爸爸的訪談,幾度也紅了眼眶。

Selina(右)和妹妹任容萱(左)一起聽著任爸的訪談。(翻攝自微博)

光是預告片曝光已讓粉絲看了好難過,任爸除提到,連自己的墓誌銘都想好要寫「無愧有悔,喜樂感恩」,更透露任媽太心痛漂亮的女兒遭火吻,曾說出想把Selina塞回肚裡的情緒話,若是沒有把Selina生出來,也不會讓她受到老天爺開的大玩笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10